朱芦镇“两学一做”学习教育基层宣讲报告会召开

2016-06-28 19:40:00 来源: 大众网 作者: 李霞 张玉强

  大众网临沂讯 近日,临沂临港区“两学一做”学习教育基层宣讲报告会朱芦镇专场召开,报告会由市委党校教授陈艳红主讲,全体脱产干部、镇直部门主要负责人、社区(村)两委干部及职能党支部成员、两新组织党组织书记200余人参加。

  报告会从充分认识“两学一做”教育的重大意义、系统学习党章党规和系列讲话主要内容以及努力争做“四讲四有”的沂蒙好党员三个方面展开,对于全体党员干部深刻理解和准确把握“两学一做”学习教育和深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神发挥了极大的作用。

  会议要求,全体党员干部要牢固树立奋发有为、勇创一流的争先意识,着力破除小进则满、甘于平庸的思想,始终保持饱满的热情和干劲;要树立争先意识,争创一流工作业绩;要树立担当意识,在干事创业中展现风采,全力以赴,尽心尽职,做创业型干部;要做政策明白人,当好政策的宣传员,知法守法,当好遵纪守法的带头人;要率先垂范、带头执行,冲在最前沿、顶在最难处,为发展抢得先机、赢得主动。广大党员干部更要时刻树立党员意识,增强党组织的凝聚力,要认认真真学习《党章》、《准则》、《条例》和习近平总书记系列讲话,落实好“三会一课”制度,通过深入系统的学习教育和经常性的活动,增强党员意识,统一党员思想,增强党员的归属感与凝聚力,发挥好党员的模范带头作用。(通讯员 李霞 张玉强)

初审编辑:

责任编辑:高宏

相关新闻
推荐阅读